RICETTE

Triplo tortino al doppio cioccolato

Alessandro D'Onofrio
Realizzato da Alessandro D'Onofrio
Ingredienti:
Farina di avena o avena istantanea : 50g
Farina integrale : 50g
1 uovo intero
Proteine isolate : 30g
Albumi d’uovo: 100ml
Miele 30ml
Gocce di cioccolato 40g

Procedimento:
Per prima cosa, prendete le farine, le proteine e il lievito e setacciate il tutto. Unite tutti gli altri tranne le gocce e frullate il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza denso ed omogeneo. Unitele al composto e rimescolate il tutto. Ungete una padella antiaderente con un po di olio e fatela scaldare. Versateci un po di composto, fate cuocere circa 2-3 minuti per lato. Quando il pancake incomincia a fare delle bollicine in superficie potrete girarlo.
Verranno circa 4-5 pancacke abbastanza alti. Prendete un coppapasta e formate dei ” mini dischi ” di pancake.

Nel frattempo preparate la crema usando

150g di yougrt greco
Cacao amaro 5g
10 gocce di tic

Mescolate i tre ingredienti energicamente e formate la crema.

A questo punto alternate ogni disco con un po di crema al cioccolato e toppate come più preferite 😀

Io ho usato mandorle e una glassa fatta con cacao amaro e acqua q.b.

Informazioni sull'autore

Alessandro D'Onofrio

Alessandro D'Onofrio

Lascia un commento